「しあわせ物産館」開催します○o。.

霧島市地域密着型サービス事業者連合会では本年度最後のイベント「しあわせ物産館」を開催します。

「人と人、多様な業種がつながることで、 誰もが暮らしやすい楽しいまちづくりのきっかけとする」ことを目的として、子どもから高齢者、障がいを持った方々に楽しんで頂ける内容を用意しています。

子ども連れの方や障がいを持った方々、高齢者が安心して暮らせるまちづくり・・・まずは人と人とのつながりを築いていきませんか?

今回は、”つながる”ことをコンセプトに様々な業種の方々との未来へのコラボレーションです。

ぜひ、会場へお越し下さい。

※当日の会場の案内係等につきまして、ボランティアの受け入れをしております。ご希望の方は事務局までご連絡下さい。

【事務局】霧島市地域密着型サービス事業者連合会 TEL(0995)48-8877    (担当 西)