レクレーション大会のご案内

会 長   黒 岩 尚 文
(公印省略)

平成30年度 霧島市地域密着型サービス事業者連合会
第1回レクリエーション大会への参加について(お願い)

時下、皆様方におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて毎年開催しております職員レクリエーションですが、昨年は100名以上の参加があり大変盛況致しました。 そこで本年度も第1回職員レクリエーション大会を下記のとおり開催致します。
つきましては、貴事業所職員参加のご配慮方よろしくお願い申し上げます。

1.レクリエーション大会の目的

• レクリエーション大会を通じ、霧島市役所や地域密着型サービス事業所等に勤務する職員が交流を図り、資質向上のための情報交換など、今後の霧島市の福祉の向上に繋がるネットワーク作りに役立てる事を目的とします。

2.日 時  ・日 時  平成30年 9月 14日 金曜日

場 所  ・開会式 18:15~18:25(準備は17時30分より)
             試 合 18:30~20:15(閉会式含む)

・場 所  霧島市国分体育館(霧島市国分清水309番地)

3.参加者     ・霧島市地域密着型サービス事業者連合会会員法人職員及び賛助会員
       ・霧島市ケアライフサポートワーカー  ・霧島市役所職員

4.種目等  ・ソフトバレーボール(やわらかいボールを使ったバレーボール)

・法人、事業所チームまたは複数事業所による混成チームの各対抗戦です。
       (法人や事業所のチーム参加または混成チーム希望の個人参加になります)

・性別、経験に関係なく楽しめるように独自ルールで行います(別紙記載)

5.申込み  ・別紙参加申込書にて申込ください

・申込み締切り 9月 7日 金曜日 まで

6.その他  ・子供さんも一緒に来られるのは可です(見守り等は各自でお願いします)。

・参加者はスポーツ保険を掛けますので必ず申込書に名前を記載して下さい。

7.実施主体 ・霧島市地域密着型サービス事業者連合会
            【事務局】 地域サポートセンターよいどこい
         住所 霧島市国分府中町17-8 電話 0995-48-8877

案内文書、申込用紙は下記よりダウンロードして下さい。

案内文書【PDF】

申込用紙【Word】 ※FAXでの申込となります。

規則配布用【PDF】(ルール等の記載です)