第1回レクリエーション大会日程変更について

(公印省略)

研修・レクリエーション班

令和元年度 霧島市地域密着型サービス事業者連合会
第1回レクリエーション大会の日程変更について(お詫び)

時下、皆様方におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて毎年開催しております職員レクリエーションですが、今月初めの案内文書にて12月13日金曜日の開催としておりましたが、当日、他団体の大会が既に入っており体育館が使用できない事が判明いたしました。事前に確認ができていなかったことを皆さまに深くお詫び申し上げます。

そこで第1回職員レクリエーション大会を下記日程に変更して開催いたします。 開催時間などは先般の案内通りで変更はございません。 つきましては貴事業所職員参加のご配慮方よろしくお願い申し上げます。

1.レクリエーション大会の目的
 ・レクリエーションを通じ、霧島市役所や地域密着型サービス事業所等に勤務する職員が交流を図り資質向上の為の情報交換等、霧島市の福祉向上に繋がるネットワーク作りに役立てる事を目的とする。

2.日 時  ・日 時  令和 元年 12月 6日 金曜日 に変更です
  場 所  ・時 間  開会式 18:15~18:25
                 (準備は17時30分~)
             試 合 18:30~20:30(閉会式含む)