ボランティア受け入れ希望事業所パンフレット作製の件

会長 黒岩 尚文
(公印省略)

『ボランティア受け入れ意向表』提出のお願い

暮夏の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、ありがとうございます。

さてD班(ボランティアネットワーク)はボランティアの活性化、ネットワークの構築を図る為の活動を行う中、H29年度にボランティア受け入れ希望事業所一覧のパンフレットを作成しボランティアセンター等に配布しておりました。班会議において以前の情報では古いとの事で作成しなおす事となりました。ご多忙中の所恐縮ですが、意向表の提出をお願い致します。

提出期限:9月9日
提出先 :デイサービスセンター今日館
メールアドレス:care-management@diary.ocn.ne.jp
FAX番号:55-9001