障害者福祉基礎研修についてLSW以外の受講を受け付けます

現在、連合会では霧島市の依頼を受けて、霧島市地域包括ケア・ライフサポートワーカー障害者福祉基礎研修を開催しています。
 昨年に引き続き2年目の開催となりますが、充実した講師と受講内容となっており、受講生から好評頂いています。
 つきましては、霧島市のご厚意でライフサポートワーカー以外の介護職員への受講も受け付けることになりました。ご希望の方は、ホームページよりお申込み下さい。

障がい者福祉基礎研修カリキュラム【PDF】
※障害者福祉研修を受講の際は、連合会会員以外の事業所の方は受講料を頂きます。
 (地域密着型以外の事業所でも法人内に会員事業所があれば会員とみなします)
 金額:終日 3,000円、午前のみ 2,000円、 午後のみ 2,000円

ホームページよりお申込み↓↓↓

●名前

●事業所名

●電話番号

- -

●連合会会員の有無(法人内に会員事業所がある場合は地域密着以外でも会員とします)

●障害者福祉基礎研修申込日(注:連合会会員以外は受講料が発生します)
 ※【3日目 】10月11日(木)は午後の受講となります。

●受講時間帯

●追記事項あればご記入下さい

●メールドレス(返信が必要な方はご入力下さい)