社会資源アンケート(依頼)

LSW Fグループ(データベース化班)では、今年度、高齢者や障がいを持たれている方等、霧島市民の方々が楽しみのある生活が送れるようなツールとして【食遊泊】をテーマに、情報集約を行い霧島市民全員が活用出来るシステムを作成していく予定です。そこで今回、皆様の御協力を頂けたらと思います。日頃から遠足や外出レクリエーション等で利用されている場所やおススメする理由(障害者用トイレあり、車椅子でも移動が楽など)を教えて頂けると幸いです(御家族様からの情報もあると助かります)。

FAXでの回答 ←コチラ                                  FAX送信先:0995-48-8880【連合会事務局】
ホームページから回答↓↓↓

※情報は随時必要です。新しい情報等がありましたら、お手数ですがご連絡下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

お問い合わせ【連合会事務局】0995-48-8877